Eyebrow 層疊式飄眉

Online Booking

更多資訊及隱型內眼線服務可瀏覽 眉型創造中心

 

層疊式飄眉技術不是紋眉、繡眉、柔眉、雕眉、植眉,手法細膩,線條柔和,更逼近於真眉,創造前所未有的驚喜,給你近乎完美的效果。

拋棄了傳統的手法與工具,使用革新的全新手法與專利工具。根據每位客人眉毛生長方向、粗細狀況加以設計變化,所呈現出來的效果,達到如同原生眉毛一樣,每邊眉毛可畫上200條或以上粗幼程度一致的線條,線條柔和順暢,連續性強,無斷裂;有眉根眉梢飄逸的立體透視真實效果。解決了紋眉和繡眉後線條粗硬、易暈色,形成片狀、點狀、不真實的問題非一般紋綉技術可做到的效果。

操作方面只限於表皮層向後飄畫的手法,不傷及真皮,使營養色乳滲透留色,製造出恰似原生眉毛,屬於非紋刺方法的永久性造型藝術。此專利技術更得到了世界紋飾科技藝術產業發展研究會多國專家的一致認同和讚賞。

我們採用醫藥級色粉,加入植物絲蛋白、複合碳水化合物、Vit E、Vit C、Vit B2等親膚營養成分合製而成。具有醫藥級色粉的顏色不變特性,首次真正解決了後期色彩不穩定的難題。同時迅速補充因微創造成的皮膚蛋白流失,幫助傷口即時癒合,有效預防飄眉後敏感和併發症發生。具有安全、營養、無毒性、無水銀、著色快、色彩穩定性高的特點。